02.06.2011

Поздравления Александру Романенко в связи с состоявшейся 20 мая на Кипре инаугурацией его как нового президента Международной Федерации Профессионалов Рынка Недвижимости (FIABCI).

photo

Гильдия управляющих и девелоперов

Уважаемый Александр Юрьевич!

От имени НП «Гильдия управляющих и девелоперов» и себя лично поздравляю Вас с назначением на пост Президента Международной федерации недвижимости (FIABCI World President).

FIABCI — крупнейшее в мире профессиональное сообщество по недвижимости и это огромное достижение, что на столь ответственном посту представлять Россию и весь мир будете именно Вы.

Хочу отметить Вашу активную общественную работу, Ваше стремление вывести рынок недвижимости России на современный международный уровень.

Я очень рад давнему и взаимовыгодному сотрудничеству FIABCI и Гильдии управляющих и девелоперов, уверен, что вместе мы сможем достичь высоких результатов и реализовать большое количество амбициозных проектов.

Желаю Вам удачи и успехов в новой должности, новых побед и свершений.

С уважением,
Президент НП «Гильдия управляющих и девелоперов»
В.В. Семененко

photo

Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Уважаемый Александр Юрьевич!

От всей души поздравляем Вас со вступлением на пост президента международного сообщества риэлторов ФИАБСИ!

Примите наши сердечные поздравления по случаю Вашего нового назначения. Вы стояли у истоков создания риэлторского сообщества в Санкт-Петербурге, благодаря Вашей активной общественной работе профессия Риэлтор стала престижной и уважаемой.

Убеждены, что Ваша деятельность будет и впредь способствовать процветанию рынка недвижимости России, а также послужит надежной гарантией успешного продолжения начатых Вами преобразований. Несомненно, Ваше новое назначение свидетельствует о высоком уровне оценки Вашего профессионализма, деловых и организаторских способностей и активной жизненной позиции. Желаем Вам, доброго здоровья и успехов во всех начинаниях!

Президент АРСП
В.Н. Виноградов

Исполнительный директор АРСП
А.Н. Мошнов

photo

Вадим Альбертович Тюльпанов

Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга

Уважаемый Александр Юрьевич!

От имени депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петебурга примите самые искренние и теплые поздравления с вступлением в должность президента Всемирной Федерации Недвижимости!

Это большая победа для российского бизнес-сообщества. Впервые в истории россиянин возглавляет международную организацию такого уровня. Особенно приятно осознавать, что этого почетного звания удостоился петербуржец.

Уверен, что, что Вы и впредь будете всемерно способствовать развитию международного сотрудничества и достойно представлять Петербург и Россию на международной арене. Удачи Вам в Вашей новой должности!

photo

Тимо Мултанен

Президент CEPI

Уважаемый Александр, г-н Президент,

Позвольте мне поздравить Вас лично, а так же и от имени CEPI, с вашим вступлением в должность президента FIABCI. Я уверен, что под Вашим руководством Федерация будет находить эффективные способы решения задач, стоящих перед вами.

Кроме того, Вы — первый русский гражданин, занявший такую высокую позицию. Это еще одно доказательство, что бизнес по недвижимости становится все более и более международным и границ для дальнейшего развития становится все меньше.

Уважаемый Александр, я надеюсь, что отношения между нашими организациями будут динамично развиваться. Позвольте мне пожелать Вам больших успехов, счастья и крепкого здоровья Вам и Вашей семье.

photo

Группа компаний «Бюллетень Недвижимости»

Уважаемый Александр Юрьевич!

Коллектив сотрудников Группы компаний «Бюллетень Недвижимости» с радостью поздравляет Вас с избранием на пост президента Международной федерации недвижимости (FIABCI World President). Эта организация является одной из наиболее престижных и влиятельных мировых ассоциаций по недвижимости в мире. И впервые ее возглавил россиянин, наш товарищ и коллега по бизнесу. К этому достижению наша страна шла 16 лет, с момента открытия в 1995 году в Москве первого российского отделения FIABCI-RUSSIA.

Быть во главе FIABCI World – великая честь, но и большая ответственность. Вы по праву заслужилу представлять российских риэлторов на самом высоком уровне. Уверены, что Вы блестяще справитесь с этой задачей — как настоящий профессионал своего дела, опытный бизнесмен и человек принципа, готовый отстаивать интересы участников рынка в порой непростых ситуациях.

Надеемся, что наше сотрудничество станет еще более продуктивным, а авторитет Международной федерации недвижимости под Вашим руководством поднимется на новый уровень.

photo

Рубен Акопов

Генеральный директор «ГДЕЭТОТДОМ.РУ»

Уважаемый Александр Юрьевич!

От имени компании ООО «ГДЕЭТОТДОМ.РУ» разрешите поздравить Вас с инаугурацией на пост президента Международной федерации недвижимости (FIABCI World President)!

Мы рады, что крупнейшим в мире профессиональным сообществом по недвижимости будет руководить россиянин. Полностью поддерживаем и разделяем Ваше стремление сделать мировой и российский рынок недвижимости лучше и качественней.

Готовы вместе с Вами и Вашими коллегами по федерации, Российской гильдии риэлторов, Гильдии управляющих и девелоперов продолжать работу над внедрением мировых стандартов по работе на рынке недвижимости, в том числе улучшать и качество риэлторской услуги.

Желаем Вам успехов на посту президента FIABCI!