ТРК «Мегацентр Горизонт» продолжает оправдывать статус одного из ведущих региональных России. В 2013 году в «Горизонте» было реализовано большое количество новых проектов, некоторые из которых являются знаковыми для юга России и для российского рынка.

К числу таких событий относится открытие 19 октября 2013 года кофейни Starbucks – первой за пределами Москвы и Санкт-Петербурга. Кофейня была открыта в центральной зоне ТРК. 8 июня 2013 года в ТРК «Мегацентр Горизонт» начал работу ресторан Burger King, так же первый ресторан известной американской сети на Юге России.

24 октября 2013 в ТРК «Мегацентр Горизонт» состоялось еще одно интересное и новое открытие для Ростова-на-Дону.  Хобби-гипермаркет Леонардо – первая в России розничная сеть, которая собрала под крышей каждого своего магазина широкий ассортимент качественных товаров известных российских и западных компаний для всех распространенных видов творчества и рукоделия. В «Горизонте» на торговой площади 800 кв.м. представлено более 60 000 наименований  товара для таких видов творчества, как: декупаж, фелтинг, скрапбукинг, квиллинг, батик, мыловарение, витраж, пэчворк, лепка и многое другое.

25 июня 2013 году на территории ТРК «Мегацентр Горизонт» открылся первый на Юге России крытый всесезонный Аквапарк. Водный спортивно-развлекательный комплекс «Горизонт» общей площадью 25 000 кв.м. — это центр досуга, комплекс бассейнов, водных горок и аттракционов, ресторанов и кафе, СПА, медицинско- и банно- оздоровительные центры.

После открытия Аквапарка общая площадь ТРК «Мегацентр Горизонт» увеличилась до 157 730 кв.м.

Благодаря расширению торговых площадей, а также за счет перепланировки и ротации внутри комплекса, в ТРК были реализованы следующие проекты:

— в 2013 году в «Горизонте» сегмент middleup и premium пополнили магазины Juicy Couture, Michael Kors, Luisa Spagnoli, Harmont&Blaine. 1 декабря 2013 года открывается бутик FreyWille.

— произошла реновация магазинов: Coast, Calzedonia, Swarovski, Gas, которые открылись в обновленных концепциях.

— на новых площадках открылись Pepe Jeans London, Timberland, Levi’s, Эстель Адони, Diva, салон часов премиального класса Time Code.

Так же пул операторов ТРК «Мегацентр Горизонт» пополнили  магазины: Prisco, Rockport,Tony Moly, YamamaY, 1С-Интерес, студия маникюра Лены Лениной.

На первый квартал 2014 года запланировано открытие магазинов:Armani Jeans, LiuJo, Who is Who, Top Shop.

В течение ближайших 3-х лет ТРК «Мегацентр Горизонт» увеличивает свои торговые площади на 50 000 кв.м. Ключевыми открытиями станут 14-зальный кинотеатр, с залом IMAX и гипермаркет строительных материалов.

ТРК «Мегацентр Горизонт» стремиться максимально удовлетворить эволюционирующие потребности жителей Ростова. Создание новых форматов и привлечение уникальных брендов, является ключевым фактором работы успешного торгового центра.

Официальный сайт ТРК

Статья опубликована на правах рекламы.

/ Источник: Арендатор.ру