FIABCI World Congress 2016 пройдёт 21-25 мая в замечательном городе Панама-Сити, столице Республики Панама.

Выбранная для конгресса тема весьма перспективна – Connecting Development for a Better World.

Благодаря усилиям организационного комитета и его президента Dr. Kee Su Yu, гостям Конгресса будет представлена интересная  деловая программа в сочетании с  разнообразной  культурной  и  развлекательной программaми.

Особое внимание будет уделено конкурсу FIABCI — Prix d’Excellence. Этой уникальной наградой отмечаются выдающиеся проекты, которые демонстрируют совершенство на каждой стадии своего воплощения. Лауреаты получат широкую известность, благодаря международным СМИ и нашей в сети в почти 70 странах, а также станут обладателями заветной статуэтки.

Местом проведения конгресса станет Отель RIU, обладающий прекрасной инфраструктурой, достойной 5-ти звёздочного отеля. Отель расположен на улице 50, в финансовом центре Панама-Сити, недалеко от крупных банков, торговых центров и магазинов. Это уникальное место, чтобы отдыхать, развлекаться и делать бизнес в комфортном и безопасном месте. Несомненно, является лучшим вариантом, где пройдут самые важные встречи за шесть дней Конгресса.

Многие знают, что  Панама — уникальное явление и в мире бизнеса. Газета The New York Times в ежегодно публикуемом ею списке мест нашей планеты, которые стоит посетить   поставила Панаму на первое место (на втором месте — Хельсинки, на третьем — Мьянма). Это единственный город в мире, где небоскребы и первоклассные отели располагаются практически в тропическом лесу. Окраины Панама-Сити застроены грандиозными конвент-центрами и роскошными дворцами для торжественных приемов. Знаменит на весь мир конвент-центр Атлапа — впечатляющий деловой комплекс, занимающий территорию площадью 18 акров. Для бизнес-поездок в Панаму — страну с одним из самых высоких показателей безопасности для туристов — созданы удивительно благоприятные условия.

Панама –  чрезвычайно многообразна. Ее культурное богатство во многом объясняется  уникальной способностью панамского менталитета впитывать в себя все новое, чутко преобразуя чужие традиции в нечто оригинальное, свойственное только ему самому. В большей степени своим своеобразием панамская культура обязана коренным жителям -американским индейцам, которые жили здесь долгие века до судьбоносной экспедиции Колумба. На территории Панамы и в наши дни  обитает несколько индейских племен, сохранивших свой быт на уровне первобытного общества. Экзотические экскурсии в племя эмбера-воунаан — незабываемое приключение.

Но это далеко не все!  Для участников Конгресса будет организовано  посещение Национального Ипподрома  «Presidente Remon»  — это флагманский спортивный объект в Панаме, где все желающие участники Конгресса смогут насладиться захватывающей гонкой.

И конечно, организационный комитет конгресса не забыл о молодых членах – их вниманию будет предложена не только увлекательная деловая программа, но и великолепная вечеринка, на 66 этаже клуба “Trump Ocean”, также известного как Panaviera, где проводятся лучшие из лучших вечеринок с гостями  изо всех уголков света.

 

Для получения более подробной информации  и регистрации на Деловой тур в Панаму, обращайтесь к Исполнительному директору Романенко Наталии Александровне

Моб: 8(964)321-93-61

E-mail: fiabcirussia@yandex.ru